Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Аслан Карацев — Янник Синнер, 17 мая 2021 года, прогноз на матч турнира в Лионе, смотреть онлайн, прямой эфир

Уроженец Владикавказа в этом сезоне уже успел обыграть юную звезду тенниса из Италии.
Аслан Карацев — Янник Синнер, 17 мая 2021 года, прогноз на матч турнира в Лионе, смотреть онлайн, прямой эфир
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
18 мая и сыграют в матче первого круга соревнований категории ATP 250 в Лионе (Франция). Начало — не ранее 12:00 мск. Эксперты в своих прогнозах выделяют фаворита в лице Синнера — коэффициент на его победу составляет 1.62. На успех Карацева можно поставить за 2.30.
Коэффициенты букмекеров на матч турнира в Лионе Карацев — Синнер 17 мая 2021 года
Аналитики считают, что матч Аслан Карацев — Янник Синнер получится упорным: ставки на тотал больше 22.0 гейма принимаются за 1.78, тотал меньше 22.0 гейма оценён коэффициентом 2.00. Ставки на третий сет принимаются за 2.22.
Анализ матча турнира в Лионе Аслан Карацев — Янник Синнер (17.05.2021)
Всё меньше и меньше времени остаётся до старта Открытого чемпионата Франции, а значит, грунтовая часть сезона подходит к концу. Одним из последних подготовительных к «» соревнований станет турнир категории ATP 250 в Лионе (Франция).
При далеко не самом престижном статусе турнира на него заявились сразу несколько представителей топ-10. Первым сеяным стал австриец , вторым — Стефанос Циципас из Греции. Есть в основной сетке и два россиянина — и Аслан Карацев. И именно Карацеву откровенно не повезло с жеребьёвкой.
В первом же круге ему предстоит встретиться с восходящей звездой тенниса Янником Синнером. История обоих игроков в элите большого тенниса достаточно коротка. В случае с Синнером причина очевидна — юный возраст. Итальянец назад начал показывать высокие результаты лишь год назад.
А вот 27-летний Карацев вихрем ворвался в элиту в начале этого года. Тем забавнее, что теннисисты уже даже успели сыграть друг с другом — в середине марта россиянин добыл волевую победу со счётом 6:7, 6:3, 6:2. Правда, было это не на грунте.
Та встреча прошла на хардовом покрытии, а это уже совсем другое дело. На первый взгляд кажется, что именно итальянец лучше приспособлен к игре на медленных кортах, однако недавние грунтовые победы россиянина над и Джоковичем готовы с этим поспорить.
Несмотря на отсутствие больших титулов и финальных стадий крупных турниров, 19-летний итальянец действительно показывает классный теннис. Синнеру попросту не везёт с сетками. В этом сезоне Янник, помимо Карацева, уже успел проиграть Новаку Джоковичу, Стефаносу Циципасу, , Рафе Надалю и . Шесть поражений от представителей топ-30 при девяти поражениях в сумме. Действительно не везёт.
Карацев, пусть и перестал выходить в финалы и завоёвывать трофеи, продолжает показывать классный теннис — лишь за последние две недели обыграл Диего Шварцмана и Даниила Медведева. Синнер параллельно добыл победы над и Роберто Баутиста-Агутом — не менее достойные соперники.
И Карацев, и Синнер продолжают демонстрировать качественный теннис вне зависимости от покрытия. Вполне вероятно, что в очном противостоянии выяснение отношений дойдёт до третьей партии. Коэффициент на три сета в матче крайне привлекателен. Шансы Синнера повыше: он в хорошей физической форме и не испытывает проблем с мотивацией. А вот у Аслана они начали проявляться.
Ставки на матч турнира в Лионе Аслан Карацев — Янник Синнер 17 мая 2021 года
Аслан Карацев впервые в жизни столкнулся с регулярными выступлениями на самом высоком уровне. Как выяснилось, большое количество матчей, где необходимо выкладываться на максимум, его даже начало несколько утомлять. Вполне вероятно, что и в первом круге в Лионе более заряженным окажется молодой Синнер.
Ставка 1: три сета в матче за 2.22.
Ставка 2: победа Синнера за 1.62.