Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Томлянович о медперерыве, который Остапенко взяла, уступая 0:4: «Она хотела выбить меня из колеи. Поведение, недостойное чемпионки «Шлема»

«Она может говорить, что у нее была травма. Я считаю, что это не так. Весь матч с ней все было в порядке, и почему тогда при счете 0:4 [в решающем сете] она вызывает физио? Я думаю, причина очевидна: она просто хотела выбить меня из колеи. И в довершение всего она обвинила меня в неуважении в конце матча – это просто смешно.

Томлянович о медперерыве, который Остапенко взяла, уступая 0:4: «Она хотела выбить меня из колеи. Поведение, недостойное чемпионки «Шлема»
Фото: Sports.ruSports.ru

Думаю, это поведение, недостойное чемпионки «Шлема», дети смотрят на нее и видят это? Прошу прощения, но если у нее была травма, она могла бы лучше повести себя в этой ситуации.

То, что сегодня она [взяла медицинский перерыв] при счете 0:4, когда я собиралась подавать, – это неуважение. Если честно, я просто устала от этого. Я устала, что это происходит. Мы способны на большее».

В 2019 году в финале турнира в Хуахине Томлянович вела 5:2 в решающем сете, но перед ее подачей на матч  взяла медицинский перерыв. Титул в итоге выиграла украинка.

В 1/8 финала «Уимблдона» Томлянович встретится с 18-летней британкой Эммой Радукану.

«Вы же знаете, что она лжет? Мы все знаем». Томлянович об Остапенко, которая взяла медперерыв, проиграв 6 геймов подряд

Ястремскую обвиняли в жульничестве за медицинские перерывы. Правила она не нарушает, но тенденция некрасивая