Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Локомотив» — «Ростов», 12 июля 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, прямой эфир

Первый день после чемпионата Европы. Самое время обратить внимание на теннис.

«Локомотив» — «Ростов», 12 июля 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, прямой эфир
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

2021 год успел перебраться через экватор: шесть месяцев позади, на дворе середина лета. Чемпионат Европы по футболу и Кубок Америки подошли к концу, на носу старт Олимпиады в Токио. Рассказываем о самых интересных матчах для ставок, которые запланированы на понедельник, 12 июля.

Видео дня

На что ставить в футболе 12 июля

Чемпионат Европы и Кубок Америки накануне завершились, а до старта клубного сезона ещё есть время. Потому ближайшие дни будут довольно пустыми. Это прекрасная возможность для болельщиков перезарядить батарейки и немного отдохнуть.

На что обратить внимание? Разве что на контрольные игры с участием клубов Российской Премьер-Лиги. Самая яркая вывеска понедельника очевидна — сойдётся с «Ростовом» (12:00 мск). А спустя семь часов подопечные проведут ещё один матч. На этот раз с «Кишвардой» из Венгрии. Кроме того, «Уфа» сыграет на сборе в Австрии с «Викторией Пльзень» (18:00). Соперник добротный — один из лидеров чешского футбола, стабильный участник еврокубков. Правда, по итогам минувшего сезона попал только в квалификацию Лиги конференций. Также продолжается Золотой кубок КОНКАКАФ. В ночь на 13 июля пройдёт одна игра группового этапа. Вывеска, прямо скажем, на любителя. Сборная Ямайки встретится с Суринамом (1:30). Добротный вариант для тех, кто борется с бессонницей.

Кроме того, играют в чемпионатах Бразилии, Швеции, Китая и Финляндии. А до старта РПЛ осталось всего полторы недели.

На что ещё ставить 12 июля

Всё внимание на теннис. Накануне завершился Уимблдон, пришёл черёд мелких соревнований. В понедельник стартуют сразу четыре турнира: три мужских и один женский. Впрочем, по-настоящему видных спортсменов тут практически нет.

На турнир в Гамбурге россияне не заявились, а грек Стефанос Циципас как первый номер посева сразу же попал во второй раунд. В Бостаде наших соотечественников также нет, а лидеры посева — Каспер Рууд, Фабио Фоньини, и Кристьян Гарин. Крепкие середняки мужского тура, но не более того. А вот в Ньюпорте будет за кого поболеть. Россиянин сыграет в первом круге с Джексоном Бруксби из США. Также можно посмотреть на 42-летнего гиганта Иво Карловича и Дениса Кудлу, который сражался с Новаком Джоковичем на Уимблдоне в третьем круге. Женский турнир в Праге тоже собрал неплохой состав, участвует практически весь цвет чешского тенниса. Есть и одна россиянка — в первом круге померяется силами с из Сербии.