Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Краса Росгвардии» рассказала о своих планах после победы в суде

Бывшая «Краса Росгвардии», работавшая в управлении ведомства по Свердловской области, Анна Храмцова в ближайшее время займется тренерской деятельностью в спортивных клубах города. Об этом она рассказала URA.RU после того, как суд обязал восстановить Храмцову на службе.

«Краса Росгвардии» рассказала о своих планах после победы в суде
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Пока решила пойти по спортивному направлению. Буду заниматься тренерством», — рассказала Храмцова. Она отметила, что планирует заниматься физической подготовкой спортсменов в клубе «Ратиборец».

Однако перед этим Храмцова планирует пройти специальную тренерскую подготовку в одном из спортивных клубов Екатеринбурга. «Когда буду проводить тренировки, уже буду дипломированным специалистом», — подчеркнула Храмцова.

Она отметила, что не намерена возвращаться на старое место службы. «В Росгвардии мне не дают работать. Очень тяжело идет общение с бывшими коллегами. Общаемся только по „“, так скажем», — заключила Храмцова.

В 2019 году Анна Храмцова была признана самой красивой сотрудницей Росгвардии. Бывший прапорщик полиции побеждала в нескольких профильных соревнованиях. В 2020 году Храмцову уволили из Росгвардии. Поводом стали публикации Храмцовой в Instagram, на которых якобы изображены секретные объекты. 16 сентября адвокат Храмцовой сообщил, что Кассационный суд обязал ведомство восстановить ее на службе.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.