Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Во Владивостоке награждены победители краевого турнира по кикбоксингу

В субботу, 13 ноября, в спорткомплексе «Арена спорта» прошел краевой турнир по кикбоксингу среди сотрудников спецподразделений , , , военнослужащих округов и флотов ДФО в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком». Турнир проходит традиционно в ноябре и приурочен памяти полководника милиции Юрия Орленко, а также всех сотрудников силовых ведомств, погибших при выполнении государственных задач.

Во Владивостоке награждены победители краевого турнира по кикбоксингу
Фото: PrimpressPrimpress

Видео дня

Торжественно открыли соревнования почетные гости: председатель ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск Юрий Иванович Крикунов, руководитель Приморского краевого отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» , председатель владивостокской городской организации «Дети войны», а также президент спортивного комплекса «Арена Спорта» и президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Николаевич Тарабарин.

«Сегодня особенный день. Ежегодно на протяжении 18 лет мы выражаем дань памяти и уважения сотрудникам силовых ведомств, погибшим при выполнении государственных задач. Я считаю, что те ребята, которые здесь выступают, подают хороший пример для молодежи. Мы стремимся воспитать в наших детях уважение к героическому наследию нашего народа, чтобы завтра мы были спокойны за будущее России», – отметил Виктор Тарабарин, президент Федерации кикбоксинга Приморского края.

По итогам соревнований ребятам торжественно были вручены кубки, медали, грамоты и подарочные призы от торговой сети «Реми».

«Восхищен упорством и стремлением к победе, которые вы сегодня показали. Желаю каждому из вас и дальше развивать свои навыки в спорте, достигать новых высот», – отметил основатель торговой сети «Реми» Дмитрий Сулеев.

Также были отмечены специальными призами ребята в номинациях:

«За лучшую технику» – Шамиль Вагабов,

«За волю к победе» – Руслан Мортиков,

«За самый красивый бой» – Александр Тибенко и Станислав Пляскин.

Также от Союза десантников Приморского края в лице руководителя Андрея Николаевича Воденикова и заместителя председателя был награжден Иван Цыганюк.