Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Екатерина Бычкова: «Медведев в матче с Синнером вел себя просто отвратительно. Адское ребячество выглядело убого»

«Психология у него порой западает. Иногда ему просто не хочется играть, к примеру. Так случилось и на итоговом в матче против Синнера, который закончился 7:6 в решающем и который добавил ему дополнительную усталость перед решающим поединком. Абсолютно ненужный для него затяжной матч, пусть и зрелищный для зрителей.

Екатерина Бычкова: «Медведев в матче с Синнером вел себя просто отвратительно. Адское ребячество выглядело убого»
Фото: Sports.ruSports.ru

Медведев в нем вел себя просто отвратительно. Это было возвращение в неприятное прошлое. Даже не говоря о его поведении в сторону зрителей, он еще зевал в сторону соперника, да и в целом вел себя непростительно плохо. При всей крутизне его тенниса такое адское ребячество выглядело убого. Подобные моменты его не красят.

Хотя, возможно, это от усталости. Игроки, у которых есть некоторые психологические проблемы, на фоне усталости начинают вести себя еще хуже, ломают ракетки или спорят с судьями. Даня – холерик, не очень сдержанный. Для него важно, чтобы когда он устает, хватало сил сдерживать себя. Наверное, это единственное, над чем ему надо активно поработать. В остальном он очень хорош, чего уж там».

Медведев картинно зевал под шум враждебных трибун, притворно курил, отыграл 2 матчбола и превратил мертвую встречу в шоу

Какие у России шансы на Кубке Дэвиса? С кем играем? Готовимся к последнему теннисному турниру года

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе