Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Okko эксклюзивно покажет финал Кубка Дэвиса

Okko начинает эксклюзивные трансляции Кубка Дэвиса, самого престижного мирового турнира по теннису среди мужчин. Okko покажет с комментариями все матчи финального этапа, которая пройдёт в Мадриде, Турине и Инсбруке с 25 ноября по 5 декабря.

Матчи Кубка Дэвиса с участием по теннису, а также другие игры, которые пройдут в столице Испании, , Александр Собкин и приглашённые гости, такие как , будут комментировать в прямом эфире из Мадрида.

Видео дня

Подписчики Okko Спорт также смогут смотреть авторские обзорные и развлекательные передачи о Кубке Дэвиса с участием таких звёзд спорта, как , репортажи и интервью из Мадрида от , хайлайты и другой контент.

Смотреть игры можно будет не только в прямом эфире, но и в записи. Ключевые матчи также будут показаны на телеканале Okko Спорт. Обладатели подписок Okko Спорт смогут смотреть Кубок Дэвиса без дополнительной платы.Новые пользователи могут купить подписку Okko Спорт на 3 месяца за 249 рублей.

Финал Кубка Дэвиса – пожалуй, самое долгожданное событие для всех поклонников тенниса, а для российских болельщиков особенно, учитывая, как высоки шансы России на победу. Уверен, что благодаря техническим возможностям Okko Спорт и профессионализму редакции этот турнир будет показан в России как никогда раньше

Генеральный директор Okko Спорт

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт

является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, Чемпионата Испании, Кубка Италии, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины, отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

Okko Спорт является эксклюзивным вещателем Лиги Наций УЕФА в сезонах 22/23, 24/25 и 25/26 и европейских квалификационных матчей к Чемпионату Европы по футболу 2024 и 2028 года, а также к Чемпионату мира по футболу 2026. Okko также покажет товарищеские матчи, проводимые под эгидой УЕФА в период с 1 июня 2022 года до чемпионата Европы по футболу 2028.

Okko Спорт эксклюзивно показывает Кубок Европы по баскетболу, MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500, 1000. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.