Войти в почту

Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: француз в лучшей форме

Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: француз в лучшей форме
© Betassist

hampionat.com Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: француз в лучшей форме

Роман Сафиуллин не оправдает надежд. Прогноз с коэффициентом 3.60.

Матч 1-го круга Miami Open Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин состоится 24 марта 2023 года в Майами на стадионе «Хард Рок Стэдиум», начало — не ранее 0:00 мск.

Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: история очных встреч

Турнирные пути теннисистов переплетались лишь раз — в 2019 году на турнире серии ATP Challenger Terega Open Pau–Pyrenees. Встреча завершилась уверенной победой французского теннисиста со счётом 2:0 (6:1; 6:2).

Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: прогноз на финал Miami Open 24 марта 2023 года

Роман Сафиуллин в 2015 году начал выступать на турнирах серии Pro, но особой славы не снискал — ни разу не пробивался в финальный раунд соревнований. Собственно, лишь в октябре прошлого года он впервые оказался в топ-100 рейтинга АТР после успешных квалификаций на Swiss Indoors Basel.

На семи турнирах, предшествующих Miami Open, он лишь раз продвинулся дальше первого круга соревнований — на Adelaide International 1 его выбил Денис Шаповалов (6:4; 6:3). На текущий момент статистика российского теннисиста — 5 побед в 12 матчах. Учитывая, что большинство побед добыто в квалификациях к турнирам, то Роман Сафиуллин, откровенно говоря, не впечатляет своей игровой формой.

За плечами Грегуара Баррера также нет финалов на турнирах серии Pro, но как минимум за его плечами больше игровой практики из-за более продолжительных выступлений на турнирах. По ходу текущего сезона на ASB Classic, ABN AMRO World Tennis Tournament и Open 13 Provence он завершил выступления на втором круге, а на Open Sud de France добрался до четвертьфинала, где навязал достойную борьбу восьмой ракетке рейтинга АТР — Хольгеру Руне (6:7; 6:7).

Учитывая, что любимым покрытием француза является хард и к грядущей встрече он подходит в сравнительно лучших игровых кондициях, то рекомендуем ставку на победу Грегуара Баррера за 2.25. Перспективно смотрится пари — победа француза со счётом 2:0 за 3.60, и при этом можно использовать выгодный приветственный бонус от БК «Марафон».

Грегуар Баррер — Роман Сафиуллин: ставка на матч 24 марта 2023 года Miami Open

Ставка: победа Грегуара Баррера за 2.25.