Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Битва до последней минуты. Две сильнейших сборных сражались в турнире Кубка Ледовой арены

В Вологде состоялась четвертая игра в рамках Кубка Ледовой арены. «Сборная лиги» встретилась на площадке Ледового дворца с чемпионами прошлого сезона – командой «Дизель».

Битва до последней минуты. Две сильнейших сборных сражались в турнире Кубка Ледовой арены
Фото: Вологда.рфВологда.рф

С самого начала битвы за Золотой Кубок вологодские хоккеисты демонстрируют результативную игру. Об этом свидетельствует матч-открытие, когда встречались «Сборная Лиги» и «Нива». В нем команда «Сборной» одержала победу со счетом 8:0. В последующих трех играх общее количество забитых шайб варьировалось от 7 до 11.

«В прошедшем матче сразились два сильнейших клуба нынешнего хоккейного сезона. Первое звено «Дизеля» славится опытнейшими игроками – Ретровский, Пашкевич, Метельков. Игроки «Сборной лиги» знали это и поэтому пытались использовать все шансы. На протяжении трех периодов две команды шли, опережая, и вновь догоняя друг друга», – рассказал , представитель Вологодской городской федерации хоккея.

3:3 – счет по истечению трех периодов. Матч перешел в буллитную стадию, где сильнейшими оказались хоккеисты «Сборной лиги».

Напомним, в этом году за Золотой Кубок Ледовой арены борются 5 команд: «Дизель», «Луч», «Спутник», «Сборная Лиги», «Нива». 20 сентября встретятся команды «Луч» и «Дизель», а 22 сентября хоккеисты «Сборной лиги» «сойдутся клюшками» с игроками «Спутника». Начало обоих матчей в 21.30 на площадке Ледового дворца на ул. Пугачева, 44.