Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Вадим Панков: "За игру сборной России на чемпионате Европы по-человечески обидно"

Главный тренер "Заречья" в интервью "Р-Спорту" отметил, что остался недоволен результатом женской сборной России на чемпионате Европы-2017. Специалист также отметил, что на игре сказались перестановки в тренерском штабе перед самим турниром.
- С чем, по-вашему, связана неудача женской сборной России на чемпионате Европы?
- Я отношу случившееся к пертурбациям в тренерском штабе, которые были сделаны в последний момент. было очень сложно войти сразу со своими мыслями в команду. Его назначение нужно было делать или раньше, или вообще оставлять на чемпионат Европы. На этом этапе менять тренера нельзя.
- Традиционно большой спрос с и как лидеров сборной России. Как вам их игра?
- Татьяна Кошелева должна играть хорошо. Она много отдыхала, в чемпионате Турции не так много играла в прошлом сезоне. Было время восстановиться после травм. Она должна показывать лидерские качества и результат, как это делала Наталия Гончарова. Наталия нормально сыграла, но никто им не помогает. Ни , ни Хотя Фролова сделала все, что могла. Она принимала, но блокировать на этом уровне ей тяжело. Она молодец, работяга, хорошо сыграла и очень старалась. (Ильченко) почти не играла, как будто не была в команде вообще. Человек многократно доказывал, что может приносить пользу сборной России. Вспомните, как она играла в отборе на Олимпиаду в Турции! Она великолепно играла, а на этом чемпионате ее вообще не выпускали. С чем это связано? Непонятно. Какие-то субъективные решения.
- То есть ошибки в комплектовании состава тоже повлияли на результат?
- Я не могу сказать. Это все тренерские решения. Сегодня результат суперотрицательный. Для нас это очень обидно. Просто обидно. Команда много работала, а игра показывает, что мы ничего не можем.