Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Вагиз Галиулин: Новички «Тосно» чувствуют себя комфортно

– Первый сбор не только втягивающий, но проходит под нагрузкой, справляетесь? – На самом деле, втягивающий сбор у нас был дома, нам всем давали домашнее задание. А на этом сборе мы получаем определенную нагрузку. Все справляются, ведь эта нагрузка нам поможет в дальнейшем в чемпионате.
– Сыграли один контрольный матч, как можно оценить игру «Тосно»? – Да, мы сыграли первый матч, но было много ошибок. Надеюсь, что с каждым таким матчем рисунок игры «Тосно» будет проявляться. Не скажу, что мы больше владели мячом, над этим компонентом нам еще много предстоит работать.
– Новички уже влились в команду? – У нас коллектив хороший, и, естественно, новые игроки уже чувствуют себя комфортно, никаких проблем нет, сейчас мы притираемся друг к другу, – приводит слова официальный сайт «Тосно».
Напомним, в первом матче на зимнем сборе «Тосно» сыграл вничью (2:2) с румынским «Ботошани». 24 января команда из Ленинградской области встретится с боснийским клубом «Младост». На втором сборе подопечные 3 февраля сыграют с курским «Авангардом», 7 февраля - с венгерским Дебреценом, а 10 февраля – чешским «Словацко». Первый официальный матч в 2018 году «Тосно» проведет 28 февраля в рамках ¼ финала Кубка России против «Луча-Энергии».
В зимнее трансферное окно состав команды из Ленинградской области пополнили полузащитники Рикардиньо и , а также нападающий . Лучшие бомбардиры «Тосно» и покинули клуб. Первый перешел в «Динамо», второй – в .
Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»