Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ставропольский «Динамо» вернется на родной стадион

Ставропольский в первых числах января возглавил волгоградский специалист .

Ставропольский «Динамо» вернется на родной стадион
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье

Соглашение с 50-летним тренером заключено до конца текущего сезона. Нынешний сезон бело-голубая дружина проводит неважно. После осенней части первенства России в южной зоне второго дивизиона коллектив из Града Креста обосновался на последнем, 17-м месте в турнирном реестре. Обычно в таких случаях принято принимать кадровые решения.

Так оно и случилось: главного тренера Андрея Муликова отправили в отставку, а место на капитанском мостике занял Лев Иванов.

- Это амбициозный, квалифицированный специалист, в прошлом сезоне Лев Викторович вывел волгоградский «Ротор» в Футбольную национальную лигу. Надеемся, что он поможет нашей команде выбраться из подвала таблицы, - рассказал директор клуба «Динамо» Андрей Стежко.

- Чтобы вывести команду на хороший уровень, не всегда требуются большие деньги, - считает Лев Иванов. – Прежде всего нужно, чтобы власти региона были заинтересованы в команде. Само собой, новый рулевой решил позвать на помощь свою старую гвардию. Один её представитель, центральный полузащитник , уже подписал с «Динамо» контракт, рассчитанный до лета.

- Со Львом Викторовичем я работал в «Астрахани» и «Роторе», так что мои возможности ему хорошо известны, - подчеркнул Сечин. – Первую часть этого сезона я провёл в «Дружбе» из Майкопа. Надеюсь, удастся помочь «Динамо» улучшить позиции.

По иронии судьбы, первый официальный матч под руководством Льва Иванова ставропольский клуб проведёт десятого марта в столице Адыгеи против «Дружбы». А 17 марта состоится краевое дерби – бело-голубые примут земляков из пятигорского «Машука-КМВ».

- Мы надеемся, что этот поединок пройдёт в Ставрополе, - отметил Андрей Стежко. – Сейчас ведём переговоры с коллегами из крайсовета «Динамо» о том, чтобы команда могла вернуться из Рыздвяного на центральный стадион.