Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

РПЛ. «Спартак» – «Динамо» – 2:1. Баннер в поддержку Дмитрия Хохлова

История возникновения одного баннера.
РПЛ. «Спартак» – «Динамо» – 2:1. Баннер в поддержку Дмитрия Хохлова
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Во время матча – «Динамо» на «бело-голубой» трибуне появился странный баннер. Хотя странным он кажется лишь на первый взгляд.
Что за баннер изготовили фанаты «Динамо»?
«Игрок, капитан, тренер! Руки прочь от Димы Хохлова!» – такой баннер появился в первом тайме на гостевом секторе «Открытие Арены». Находящиеся на стадионе журналисты и болельщики прямо по ходу игры начали переспрашивать друг у друга, о чём идет речь. В комментариях под новостями на «Чемпионате» можно было прочесть среди прочего: «Что за руки тянутся к Хохлову, не понял...»
Так чьи руки тянутся к Хохлову?
Согласно transfermarkt, стоимость состава «Динамо» – 11-я в РПЛ. В прошлом году команда Хохлова закончила сезон на восьмом месте. Сейчас идёт седьмой (1 победа, 1 поражение и 3 ничьи). Однако, по нашей информации, существует вариант, при котором Хохлов перестанет тренировать «Динамо». В клубе существуют противоречия между главным тренером и заместителем гендира по спортивным вопросам (до этого он занимал пост советника председателя ВФСО «Динамо»). Последний уже отстранил от работы тренера молодёжной команды Николая Ковардаева несмотря на неплохие результаты резервистов. Официально об этом ещё не объявлено, но, по нашей информации, де-факто динамовской молодёжкой уже руководит . Об этом также сообщил сайт болельщиков «Динамо» Fcdin.
Что сказал Хохлов?
После матча «Спартак» – «Динамо» на пресс-конференции Дмитрия Хохлова спросили о баннере болельщиков, однако главный тренер ответил вопросом на вопрос.
– Видели баннер, посвященный вам? Чем можете его объяснить? – Видел. Можно я оставлю этот вопрос без комментариев?
«Чемпионат» будет внимательно следить за развитием ситуации.