Калининградский «Локомотив» победил казанское «Динамо»

Волейболистки калининградского «Локомотива» заставили понервничать своих болельщиков. На первый матч полуфинала чемпионата России против казанского «Динамо» пришло более пяти тысяч зрителей.
Калининградский «Локомотив» победил казанское «Динамо»
Фото: Вести КалининградВести Калининград
Наша команда уверенно победила в первой партии, но затем соперник резко прибавил. Два следующих сета остались за Казанью. В этот момент роль лидера у нас взяла на себя Юлия Подскальная, она начала «раскочегаривать» партнёрш по «Локомотиву». И они завелись.
В четвёртой партии пошли удары и у Анны Клегер, и у . А в пятой железнодорожницы вообще улетели вперёд и не дали соперницам приблизиться к себе. В итоге 3:2, «Локомотив» сильнее.
, КАПИТАН КОМАНДЫ «ЛОКОМОТИВ» (КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ):
— Казань очень хорошая команда. Она на протяжении последних лет всегда борется в финале. Во всех турнирах, в Кубке России, в Чемпионате России. В плей-офф нет слабых команд. Когда каждая игра идёт на счёт, и ты уже тут не имеешь права на ошибку.
Отметим, что у нас обошлось без сенсации, но она грянула в Москве. В другом полуфинале чемпионки страны, волейболистки столичного «Динамо», проиграли дома «Уралочке».
Ответные игры в обеих парах уже в среду в Казани и в Екатеринбурге.
18+