Казанский «Зенит» взял убедительный реванш у «Греньярда»

В декабре «Зенит-Казань» проиграл бельгийскому «Греньярду» в гостях со счётом 2:3. На домашней площадке казанцы намеревались взять реванш. Подопечные разгромили соперника в первых двух партиях и дожали в третьей.
Казанский «Зенит» взял убедительный реванш у «Греньярда»
Фото: АиФ КазаньАиФ Казань
Казанцы вышли на площадку с отличным настроем и сразу начали оказывать на соперника давление.
- Сегодня мы давили с первых мячей до последних, - отметил тренер казанцев Алексей Вербов. - Я увидел у соперника даже сомнения в себе, неуверенность и какой-то страх, Ничего не показали из того, что они умеют. Но это заслуга нашей команды, которая так сыграла. Первый матч плей-офф для нас прошел, впереди еще два. Я чувствую, когда мы прижаты к стенке, мы играем лучше. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне и команде, но не должен показывать никаких переживаний. Я уверен в этой команде. Мы на правильном пути.
В первых двух партиях казанцы просто раздавили соперника - 25:14 и 25:10. В третьей бельгийцы долго сопротивлялись, но не смогли отыграться – прекрасно играл , который не дал сопернику реализовать свои шансы – 25:22.
Самыми результативными игроками встречи стали игроки и Эрвин Нгапет, набравшие по 16 очков. Приз лучшему игроку матча получил Нгапет.
Благодаря домашней победе «Зенит» вышел на второе место в группе (2 победы, 2 поражения). Лидирует в группе польский «Ястшембски» (4 победы). Напомним, что в четвертьфинал выходят победители пяти групп и три лучшие команды со вторых мест.
18+