Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Нижегородский «Старт» уступил казанскому «Динамо» в матче 18 февраля

Хоккейный клуб «Старт» из Нижнего Новгорода проиграл казанскому со счетом 3:4, сообщается на сайте нижегородской команды.
Нижегородский «Старт» уступил казанскому «Динамо» в матче 18 февраля
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА
Встреча состоялась на стадионе «Труд» в Нижнем Новгороде 18 февраля. Первый тайм был для нашей команды особо тяжелым, несмотря на хорошо поставленную защиту, казанцы смогли забросить в ворота «Старта» два мяча на 42 и 43 минутах матча.
В втором тайме нижегородцам удалось немного отыграться и сократить разрыв до одного очка, на 49 минуте — гол забил , после чего счет стал 1:2. Однако «Динамо» практически моментально ответил на гол нижегородцев и разрыв вновь увеличился до 1:3.
Какое-то время казалось, что стартовцы сумеют победить: на 53 и 59 минутах матча Илья Насекин и забили два гола, сравняв счет, но на 73 минуте казанцы успели загнать в ворота нижегородцев еще один матч. Таким образом счет стал 3:4 и сохранился до конца игры.
Свой следующий матч «Старт» проведет на выезде — 21 февраля в Мурманске с командой «Мурман». 24 евраля состоится домашняя игра с хабаровским «СКА-Нефтяник».