Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Полузащитник «Ротора-2» Кузнецов завоевал бронзу Киберлиги ПФЛ

Завершился турнир по киберфутболу среди футболистов клубов ПФЛ зоны «Центр». Представлявший волгоградский «Ротор-2» полузащитник стал бронзовым призером.

Полузащитник «Ротора-2» Кузнецов завоевал бронзу Киберлиги ПФЛ
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В Киберлиге ПФЛ приняли участие игроки 12 клубов. Турнир прошел в один круг. Кузнецов в 11 матчах одержал 8 побед, добился одной ничьей и потерпел два поражения, набрал 25 очков. Победителем турнира стал из саратовского «Сокола» - 29 очков. Игрок ФК «Рязань» стал серебряным призером – 26 очков.

21-летний Николай Кузнецов в этом сезоне трижды попадал в заявку основного «Ротора» на матчи первенства ФНЛ. При во 2-м туре молодой игрок оказался в числе запасных на домашний матч с ивановским «Текстильщиком» (3:2).

В 18-м туре уже при полузащитник был внесен в протокол выездного матча с «Армавиром» (0:0). А дебют в основном составе «Ротора» у Кузнецова состоялся в матче 27-го тура ФНЛ на выезде с ярославским «Шинником» уже при Александре Хацкевиче. В игру хавбек вошел на 81-й минуте и отыграл до финального свистка.

«Ротор» победил 1:0 и сохранил лидерство в ФНЛ. После этого тура сезон в российском футболе был приостановлен минимум до 31 мая.