Первый домашний матч нижегородской «Спарты» снова переносится из-за коронавируса

Нижегородская женская волейбольная команда «Спарта» снова не сыграет на домашней площадке, так как у соперниц из челябинского «Динамо-Метара» обнаружен коронавирус, из-за чего гостевой клуб ушел на карантин. Об этом сообщила пресс-служба «спартанок».
Первый домашний матч нижегородской «Спарты» снова переносится из-за коронавируса
Фото: В городе NВ городе N
Матч должен был состояться 11 октября и стать первым в этом сезоне в Нижнем Новгороде в рамках Суперлиги, так как дебютное сражение на своем паркете, намечавшееся на 3 октября, также отменилось из-за ковида, который поразил соперниц из команды «Минчанка».
О том, будет ли матч переигрываться, пресс-служба «Спарты» сообщит дополнительно.
Тем временем, в прошедшем туре нижегородки уступили свердловской «Уралочке-НТМК» со счетом 3:1 (18:25, 25:19, 25:21, 25:19). Лучшей среди «спартанок» стала диагональная Жанна Каськова, набравшая 16 очков.
Главный тренер команды Слободан Радивоевич заявил после игры, что «хорошо начали, но затем произошла потеря игры на блоке и в защите».
Просто упустили все, что до этого тренировали. Возможно, повлияло то, что в составе команды несколько игроков очень молодые 17–19 лет, и у них еще нет опыта. Чтобы он появился, необходимо время, а вот его как раз и нет, — пояснил причины поражения наставник.
Ранее мы сообщали о том, что «Спарта» в третьем туре Суперлиги уступила на выезде «Заречью Одинцово» со счетом 2:3.
18+