Матчи волейбольных клубов "Белогорье" и "Нефтяник" перенесены из-за коронавируса

ТАСС, 15 октября. Матчи мужских волейбольных клубов "Белогорье" и "Нефтяник" в рамках волейбольной Суперлиги перенесены из-за случаев заражения коронавирусной инфекцией в обеих командах. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).
Матчи волейбольных клубов "Белогорье" и "Нефтяник" перенесены из-за коронавируса
Фото: ТАССТАСС
Перенесены матчи (Ленинградская область) - "Белогорье" и "Газпром-Югра" - "Нефтяник", которые должны были пройти 17 октября, встречи "Кузбасс" - "Нефтяник" и "Белогорье" - АСК, запланированные на 21 октября, а также игры "Нефтяник" - "Динамо" (Ленинградская область) и "Урал" - "Белогорье", изначально назначенные на 25 и 26 октября.
О времени и месте проведения данных матчей объявят позднее. Игроки и сотрудники "Белогорья" и "Нефтяника" находятся на карантине.
Ранее сообщалось, что на карантине также нижегородский АСК. Команде было засчитано техническое поражения за неявку на матч Суперлиги против "Факела" из Нового Уренгоя, матч против красноярского "Енисея" был перенесен на неопределенный срок. Также АСК было засчитано техническое поражение в матче с московским "Динамо", которое затем было отменено, так как клубы сыграют в полуфинале Кубка России, результаты матча будут учтены в Суперлиге. Были отменены несколько матчей клуба "Заречье-Одинцово" из-за случаев заражения в команде.
18+