Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Краснодар» — «Рубин»: за что арбитр Вилков назначил пенальти?

На 43-й минуте матча 11-го тура Тинькофф чемпионата России «Краснодар» — «Рубин» ошибся арбитр , не назначивший 11-метровый удар в ворота гостей. С той позиции, на которой находился судья, он не увидел, что полузащитник казанцев Илья Самошников сыграл правой рукой в своей штрафной площади и прервал передачу .
Ошибку рефери исправили видеоассистенты и . Они предложили Вилкову изучить видеозапись, после чего арбитр быстро назначил пенальти.
Необходимо отметить, что в том моменте арбитру не помог его второй ассистент . Он же на 40-й минуте ошибочно зафиксировал положение «вне игры» у игрока «Краснодара». ()