Хацкевич: надо определиться, иду дальше с командой или уступаю дорогу

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, . Главный тренер футбольного клуба "Ротор" Александр Хацкевич после поражения от "Тамбова" сказал, что ему надо определиться, работает ли он дальше с волгоградской командой или уступает должность другому специалисту.
 Хацкевич: надо определиться, иду дальше с командой или уступаю дорогу
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
В воскресенье "Ротор" проиграл "Тамбову" со счетом 0:2 в домашнем матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). "Ротор" не одержал ни одной победы с начала сезона РПЛ, безвыигрышная серия команды достигла 11 встреч. С тремя очками волгоградский клуб занимает последнее место в турнирной таблице.
"Люди работают и понимают, в какой ситуации мы оказались, - сказал Хацкевич на пресс-конференции, отвечая на вопрос, чувствует ли он доверие руководства "Ротора". - Два месяца прошло, не может команда РПЛ комплектоваться на протяжении 10-11 туров. Мы подошли (к сезону) неукомплектованными. Сейчас команда начала собираться. Ситуация с COVID очень тяжелая, и кажется, что футболист может (полноценно играть) на поле. Но когда ты две недели или больше ничего не делал, нереально за 10 дней подготовиться. Надо терпеть. Что касается доверия, надо определиться. Я в первую очередь должен определиться, идем мы дальше (вместе) или уступаем дорогу".
"По горячим следам мы не разбираем игру. Мне надо переспать (ночь) и принять для себя дальнейшие решения. Я так и сказал ребятам", - ответил Хацкевич на вопрос, что он сказал команде после поражения.