Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Регина Захарова провела встречу с активистами ЖК «Гринада» на Феодосийской улице

В управе района Северное Бутово прошла встреча и ее заместителей с председателями и членами советов домов ЖК «Гринада» на Феодосийской улице по просьбе жителей, сообщили в орготделе управы района со ссылкой на главу.

Регина Захарова провела встречу с активистами ЖК «Гринада» на Феодосийской улице
Фото: Вестник БутоваВестник Бутова

- Сегодня вечером на протяжении трёх часов встречалась с председателями и членами советов домов ЖК Гринада. Повестка была довольно обширная. Жилой комплекс интенсивно заселяется, поэтому вытекают на поверхность все нюансы недоделок и нереализованных обещаний застройщика по транспортной, социальной инфраструктуре, содержанию новостроек, недостаточному освещению территории, - приводятся в сообщении слова Регины Захаровой.

Глава управы дала разъяснения по всем интересующим вопросом, рассказала о текущем состоянии дел и путях их решения. По содержанию домов вопросы Захарова взяла в совместную проработку с управляющей компанией и надзорными органами.

Напомним, жилой квартал «Гринада» находится в районе Северное Бутово на границе с Бутовским лесопарком. Уже построено и введено пять корпусов площадью более 160,6 тыс. кв. метров.

Фото: управа района.