Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ротор» отыгрался в меньшинстве, лишив «Арсенал» победы в дебютном матче Парфёнова

Результативный мир в Туле.
«Ротор» отыгрался в меньшинстве, лишив «Арсенал» победы в дебютном матче Парфёнова
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры Арсенал Тула 1:1 Ротор (1:0) 5' 62' Степанов Данил (1:1) 36' 39' (Хлусевич Даниил ( 39') 58' Григалава Гиа Кангва Кингс 85' (Хагуш Анри ( 85') Панченко Кирилл Кангва Эванс 46' ( ( 46') Джорджевич Лука Запасные: Пантелеев Владислав Кондрич Йосип 12' 37' 26' 61' ( ( 61') Степанов Данил Фламарион 74' (Микелтадзе Бека ( 74') 90' ( ( 90') 67' 90' ( ( 90') Запасные: Матрикарди Патрисио Довбня Александр Саплинов Александр 07 ноября. Стадион "Арсенал (Тула)".
Перед матчем против волгоградского «Ротора» тульский «Арсенал» получил нового наставника. Главным тренером «канониров» назначен , ранее руководивший «Уралом». Кстати, очень весело руководивший. При нём «шмели» всегда много забивали, много пропускали, в общем, выдавали искромётные матчи. Особенно это заметно на контрасте с «Уралом» Матвеева. Но теперь Дмитрий Парфёнов в Туле и него есть шанс начать с победы.
Хороший подбор игроков для атакующего футбола –Кангва, Джорджевич, Панченко, Ломовицкий, Хлусевич, Чаушич и матч против одного из главных аутсайдеров РПЛ – «Ротора». Всего две недели назад команда Хацкевича одержала первую победу в сезоне, правда, сразу же повергла московский . «Ротор» очень хорошо умеет контратаковать, на позиционные наступления Парфёнова уже знают что ответить – Давиташвили и Фламарион.
С классной атаки начали матч хозяева. Григалава забросил сферу по левому флангу, где разогнался Кангва. Отдал он поперёк штрафной площади на Панченко, но тот мяч пропустил и побежал уже на передачу Джорджевича. Кирилл чуть-чуть не успел, но Чондрич неуклюже отразил сферу в колено форварду, записав на Панченко быстрый гол – 1:0.
Далее куда опаснее атаковал «Ротор». Особенно хорошо нагнетал давление Фламарион. То бразилец на дриблинге врывается в штрафную площадь и бьёт в ближний угол – Нигматуллин потащил. То очень опасно простреливает на Понсе. Андрес с метра обязан был вколачивать мяч в ворота, но попал в защитника. Атакующую игру «Ротора» загубил Азат Байрыев. В центре поля он отмахнулся от Джорджевича, заехав форварду по уху. Получил вторую жёлтую карточку и поле покинул.
На исходе часа игры Роберт Бауэр мощным ударом от левого края штрафной площади чуть не сломал перекладину. Гости выдохнули и будто на кураже убежали в атаку, сравняв счёт в меньшинстве. Кожемякин получил мяч на правом фланге и подал на дальнюю штангу, где забыли невысокого Степанова – Данил же пробил в ближний угол аккурат под Нигматуллиным – 1:1.
Добыл ничью «Ротор», набрал одно очко и вновь отправил «Уфу» на последнее место. Дмитрий Парфёнов явно может быть недоволен результатом. Эмоциональный всплеск от его назначения в победу не вылился, причём не смогли дожать десять игроков соперника.