Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Зайцев: тяжёлый вопрос, почему «Динамо» так нестабильно. Сами не можем найти ответ

Защитник прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком» (3:0).
«Начали не очень, потом реализовали два большинства и забили быстрый третий гол. Команда встрепенулась и заиграла по-другому. Хорошая игра и победа. Идём дальше.
На тренировках нам всё время дают возможность разыгрывать большинство, мы тренируемся, и вроде получается. Каждую игру готовы и ждём своего шанса. Сегодня нам его предоставили. Честно говоря, разыгрывали мы большинство не очень, но в итоге забили. Это самое главное.
С Григорьевым играли ещё в том сезоне, было налажено взаимопонимание, хорошо друг друга понимали. С Бойковым сейчас каждую игру обсуждаем разные моменты, и появляется всё лучшее взаимопонимание. Почему «Динамо» так нестабильно в этом сезоне? Вопрос очень тяжёлый, потому что мы сами не можем найти ответ. Выходим, работаем, стараемся. Иногда нам не везёт, а иногда сами очень вальяжно относимся к моментам. У нас очень много моментов, которые надо реализовывать, но не всегда это получается. Будем работать и постараемся выдать хорошую победную серию», — передаёт слова Зайцева корреспондент «Чемпионата»в.