Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Новые тесты на COVID футболистов сборной Украины оказались отрицательными

ЕВРО-2020. Все новые результаты тестов на коронавирус в сборной Украины по футболу оказались отрицательными, включая тесты и Жуниора Мораеса, сообщается на сайте Украинской ассоциации футбола (УАФ).

Во вторник отменил матч Лиги наций в Люцерне между сборными Украины и Швейцарии из-за случаев заражения коронавирусом в украинской команде. Среди сдавших положительный тест были игроки , , Дмитрий Ризнык и , а также тренер по физподготовке Иван Баштовой. Кривцов и Мораес ранее переболели коронавирусом и были допущены к участию в матче с швейцарцами со стороны УЕФА, но местные власти запретили игрокам появляться на поле.

"По прибытии в Борисполь 18 ноября все члены украинской делегации сдали ПЦР-тесты на COVID-19 в специально отведенном для этого помещении аэропорта. Процедура проводилась специалистами лаборатории, сертифицированной УЕФА в Украине. После обработки тестов Украинской ассоциации футбола сообщили, что все результаты отрицательные, в том числе - у футболистов Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса", - говорится в сообщении УАФ.