Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Зрители не согласны с оценками судей в «Ледниковом периоде» для Топалова

Новый номер певца и фигуристки в «Ледниковом периоде» под песню «Sexbomb» очень понравился зрителям. Само выступление высоко оценил и хореограф проекта , который похвалил Топалова за прокат. Однако мнение судей проекта оказалось совершенно противоположным. Пара получила низкие баллы, а комментаторы в Сети начали забрасывать Топалова словами поддержки.

Зрители не согласны с оценками судей в «Ледниковом периоде» для Топалова
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Понимаешь, Лен, ну номер, конечно хороший, классный. Но все время открытый рот — мне перебор. И внутри мало танцевания», — так объяснила снижение оценки на 0,1 балла для пары.

Видео дня

«Оценки ставить очень трудно, объясню почему. Особенно за артистизм. Если убрать Елену, потому что Елену невозможно оценивать — она яркая, она — звезда, Влад сегодня не дотянул. Да, проявлялись артистические нотки, но когда смотришь — видишь только Лену», — сказала , комментируя оценки. Она поставила паре 5,9 за технику и 5,8 за артистизм.

Зрители ледового шоу совершенно не поняли, чего не хватило Исинбаевой, чтобы поставить более высокие оценки. По их мнению, этот номер был одним из лучших за время выступления Топалова и Ильиных. Кто-то даже предположил, что есть определенный сценарий, по которому одни пары остаются в проекте, а другие уходят. Наглядно это показала ситуация, в которой судьи поставили высокие баллы актрисе , упавшей во время выступления.

«Выступили отлично, а засудили конкретно, выступление было отличным»; «Вопрос больше не к вам, а к судьям. У вас получаются шикарные номера, вы молодец — ну а Елена просто огонь»; «Разочаровалась в "Ледниковом периоде". Слабые остаются, а вашу пару откровенно сливают. Договорняк?»; «Несправедливо заниженные вашей паре оценки, причем на всех выступлениях, и не только вашей паре…Даже падающей паре поставили 6.0 …это просто позор судейской команде», - написали зрители в комментариях в Instagram Топалова.

Вполне возможно, что в следующем выпуске Топалов и Ильиных станут той парой, которая покинет проект. Некоторые зрители уверены, что именно так и произойдет.

«В номинацию должна была попасть Луговая, которая упала. А ей Навка почему-то поставила 6,0. И деревянная Бузова. А попал Влад и Женя. О чем разговаривать, если и так уже знаем, что Влад уйдет в следующем выпуске», - оставила комментарий поклонница Топалова.