Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ЦСК ВВС обыграл пензенский "Дизель" - 2:0

И не пропустил ни одной шайбы, несмотря на то что играл без трех основных защитников - Огиенко, Дубинина и Слепцова.
В составе нашей команды в четвертом звене вышел новичок - командированный из "Нефтехимика" форвард Максим Полькин. Нижнекамцев (Артем Голубович, Г Алексей Пузанов) в этой пятерке разбавил Б Вернулся на лед поправившийся Р который сыграл в паре с Д Попал в заявку на матч и 18-летний форвард Артур Данилкин.
Первый период прошел с подавляющим преимуществом ЦСК ВВС. "Дизель" не создал ни одного момента и нанес лишь два броска в створ (всего 6). "Летчики" же могли создать себе солидный голевой задел, но забили только раз - в большинстве отличился Н Самарцы нанесли 10 бросков в створ (всего 20), но один из лучших вратарей лиги Асовершил девять спасений.
Во втором периоде "Дизель" прибавил - гости перебросали хозяев в 2,5 раза, но большинство бросков были неопасными, а с опасными справляисов. Нанеся всего пять бросков в створ, наши однажды пробили Суханова - гол наБаскова - 2:0!
В третьем периоде хоккеисты ЦСК ВВС играли по счету, внимательно, аккуратно и самоотверженно в обороне, не позволив пензенцам создать много шансов у своих ворот. Кураж поймал Денисов, который ловил все, что летело. В итоге - заслуженная победа 2:0 над сильным соперником.