Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Купили г…, которое рифмуется с фамилией Камано»: Уткин разнес Кикнадзе и руководство «Локомотива»

«Купили г…, которое рифмуется с фамилией Камано»: Уткин разнес Кикнадзе и руководство «Локомотива»
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Блогер подверг критике руководство в лице гендиректора по итогам вылета столичного клуба из еврокубков. Уткин отметил, что сербский специалист был приглашен на пост главного тренера для игры в атакующий футбол, но сам об этом совершенно не знал. Кроме того, по мнению блогера, ставка на молодых воспитанников клубной академии не сыграла должным образом.
: Кикнадзе уберут зимой, а Николича – после сезона
– Руководство «Локомотива» говорило о том, что необходимо опираться на своих молодых игроков. Ну и в общем создало для этого прекрасную ситуацию, потому что купило, по большому счету, г , которое рифмуется с фамилией Камано, но не означает равенства между этими понятиями. При этом сразу четыре молодых футболиста дебютировали в Лиге чемпионов и в общем совершенно не испортили картины. На мой взгляд это показатель очень качественной работы академии, потому что никто из этих дебютантов, из этих молодых футболистов не очень похож на будущую яркую звезду.
Ну и что же нам теперь похвалить Кикнадзе за то, что он собирался опираться на молодежь и каким-то образом оперся? Да нет, это произвело впечатление такой опоры, как, знаете, когда человек, который поскользнулся и уже почти упал, каким-то образом устоял на ногах. В общем, никакая это не заслуга. Когда молодежь вот так выходит на первые роли, это говорит о том, что команда недоукомплектована, – сказал Уткин в эфире шоу «Футбольный клуб» на своем канале в YouTube.
В групповом турнире Лиги чемпионов «Локомотив» занял четвертое место в группе с «Баварией», «Атлетико» и «Ред Булл Зальцбургом». В шести матчах команда набрала лишь три очка. За «Локомотив» дебютировали 22-летний , 21-летний , 19-летние и Никита Иосифов.
В летнее трансферное окно «Локомотив», по данным портала Transfermarkt.de, потратил на усиление состава 15,3 млн евро. Новичками команды стали нападающий , полузащитники Жасурбек Жалолиддинов, и , защитники и (последний – на правах свободного агент). По данным ряда источников, своими выступлениями в Лиге чемпионов «Локомотив» заработал 26,3 млн евро.
Читайте также:
Василий Уткин: Семак на грани увольнения из по итогам сезона. Раньше это вряд ли случится
]]>