Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Развалинами Рейхстага удовлетворен»: футбольный «Енисей» рассчитался по долгам перед бывшими тренерами и 10 игроками

«Развалинами Рейхстага удовлетворен»: футбольный «Енисей» рассчитался по долгам перед бывшими тренерами и 10 игроками
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
Руководство футбольного «Енисея» в полном объеме выплатило задолженности перед тренерским штабом и 10 игроками, которые выступали в красноярском коллективе в сезоне 2018 – 2019 (единственный сезон «Енисея» в РПЛ – прим. Sibnovosti.ru).
Так, согласно требованиям Палаты по разрешению споров долги были возвращены тренерам Дмитрию Аленичеву, , Олегу Саматову и . Кроме того, 10 игроков получили свои деньги, согласно контрактным обязательствам – , , , , , , , , , .
Отметим, что дела бывших игроков и тренеров вела известная юридическая компания из Москвы, специализирующаяся на спортивных спорах.
«Поздравляем всех наших клиентов с полным погашением перед ними долгов и торжеством справедливости! Уверен, что получение сумм задолженностей является для всех наших клиентов в преддверии Нового года крайне своевременным. Также хотелось бы поблагодарить всех вышеперечисленных тренеров и футболистов за четкое следование всем нашим рекомендациям и слаженную выверенную работу по достижению максимально честного и быстрого результата. Абсолютно со всеми лично мне было крайне приятно работать. Благодарю всех за теплые слова в свой адрес, прозвучавшие неоднократно за время совместной работы. Для меня это очень значимо и важно. Спасибо! За те месяцы, что мы занимались вопросами «Енисея», многие ребята стали не просто нашими клиентами, но и, не побоюсь этого слова, моими близкими товарищами и соратниками. Это тоже очень важный исход общего дела. Может быть, даже более важный, чем конкретные решения Палаты. Со своей стороны я постарался сделать для своих клиентов абсолютно все, что мог, и даже больше. Результатом я доволен. Как говорится, "Развалинами Рейхстага удовлетворен», – написал спортивный юрист в телеграм-канале «Честность – не порок»
Отметим, ранее Sibnovosti.ru неоднократно рассказывали о событиях вокруг финансовых споров между руководством «Енисея» и бывшими игроками и тренерами.
Читайте также:
«Енисей» должен выплатить бывшему футболисту задолженность по премиям
ФК «Енисей» обязали выплатить долги экс-футболистам
РФС обязал «Енисей» выплатить футболисту Саркисову неустойку за расторжение контракта
Футбольный «Енисей» обязали выплатить долги бывшим игрокам
Фото: rfs.ru