Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Закарян об отмене турниров: «Трусова, Щербакова и Косторная до полумиллиона долларов бы заработали. Но два отведенных им года уже уходят»

«После отмены чемпионата четырех континентов просилась отмена Европы, иначе было бы несправедливо. Но четыре континента – длительные перелеты. Есть ощущение, что там народ посерьезнее относится к проблеме. Большинство американцев и азиатов как в инструкции прочитали – значит, все, так и будем поступать. В славянском мире отношение не неправильное, оно просто другое.

Закарян об отмене турниров: «Трусова, Щербакова и Косторная до полумиллиона долларов бы заработали. Но два отведенных им года уже уходят»
Фото: Sports.ruSports.ru

Еще летом было понятно, что будет большой коллапс и быстро он не закончится, хотя многие смеялись в том числе и над моими прогнозами.

А так получилось, что кризис фигурного катания продолжается. Трусова, Щербакова, Косторная могли бы к марту быть чемпионками мира, кто-то даже двукратной, если бы состоялись оба чемпионата мира. До полумиллиона долларов уже бы заработали. В итоге те два года, которые им были отведены, уже уходят. А ведь они ради этого работали с самого детства.

Это не их вина, они продолжат бороться, но получается потеря целого поколения. А провести Европу, на мой взгляд, было можно, варианты имелись», – сказал .

Прямой эфир с Ари Закаряном в инстаграме Sports.ru