Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Профсоюзе футболистов удивлены назначению Леонченко в «Локомотив»

Бывший футболист

В Профсоюзе футболистов удивлены назначению Леонченко в «Локомотив»
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

назначен новым генеральным директором «железнодорожников». На этом посту он сменил .

Глава профсоюза футболистов (ОПСФ) не понимает, почему «Локомотив» принял именно такое решение. Являясь тренером-селекционером «Томи», Леонченко параллельно возглавлял Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ), за что критиковался даже президентом .

– Наши сомнения по поводу легитимности профсоюза, в котором числился Леонченко, подтвердились в FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), из которой в 2018-м Грамматикова и Леонченко с позором изгнали. Насколько я понимаю, в международных организация эти деятели – нерукопожатная публика. Поэтому, честно говоря, мне удивительно это назначение в «Локомотив». Не знаю ни о каком управленческом опыте Леонченко. Скорее помогла дружба с нужными людьми, которые, к сожалению, не в курсе произошедшего, – приводит «Матч ТВ» слова Зотова.

Последние два года Леонченко являлся советником губернатора Воронежской области, помогал разобраться с происходящим в местном «Факеле». Руководящих должностей экс-капитан никогда не занимал. Зато Леонченко – директор спортивного клуба «Росич», за который играют бывшие футболисты, актеры и чиновники.

Читайте также:

: Приглашение Семина в «Локомотив» при Николиче – это очередной виток абсурда

]]>