Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Дизель» на своем льду разгромил аутсайдера

«Дизель» на своем льду разгромил аутсайдера
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Пензенский «Дизель» на своем льду с разгромным счетом обыграл аутсайдера регулярного чемпионата ВХЛ. Встреча с ижевской «Ижсталью» прошла в среду, 23 декабря.

«Несмотря на статус аутсайдера («сталевары» расположились на последнем месте турнирной таблицы), гости с первых минут показали, что не планируют отсиживаться в обороне. Правда, желто-синие все же захватили инициативу, и давление на пятой минуте вылилось в шайбу, заброшенную ДмВ середине периода Зигурдс Подзиньш в большинстве увеличил отрыв, но гости еще до перерыва одну шайбу отыграли», - рассказали в пресс-службе «Дизеля».

На старте второго периода отличился АнГости сократили отставание, но Ан Подзиньш довели счет до 5:2. В третьей двадцатиминутке ворота гостей поразили Ни Семен Ефремов - 7:2.

К концу встречи «Ижстали» удалось отыграть одну шайбу. Итог - 7:3 в пользу «Дизеля».

«Я думаю, сегодня игра понравилась и зрителям, и тем, кто смотрел ее дома. Забили хорошие голы, но некоторые моменты были и негативные в нашей игре. В принципе, в целом главное результат - сегодня мы выиграли, двигаемся дальше, готовимся к завершающему матчу в этом году. «Альметка» очень серьезный, хороший соперник», - резюмировал главный тренер ХК «Дизель» Ал Встреча с «Нефтяником» состоится 25 декабря. После нее «Дизель» проведет традиционную благотворительную акцию.