Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Вопрос от Дзюбы»: Басков и Ревва пересылали интимные фото в мессенджерах

Артисты оказались застигнуты врасплох неожиданным вопросом.

«Вопрос от Дзюбы»: Басков и Ревва пересылали интимные фото в мессенджерах
Фото: КиноафишаКиноафиша

В рамках совмещенного новогоднего YouTube-шоу «Музыкалити x Вопрос ребром», ведущими которого были и , выяснилось, что многие российские звезды «грешат» тем, что пересылают в мессенджерах контент интимного характера. Об этом зрителям программы стало известно, когда в шуточной форме соведущий Басты Альберт Васильев (Kyivstoner) попросил публику, присутствующую в зале, ответить на каверзный вопрос: получал ли кто-нибудь из них интимные фото. Честно в этом признались и .

Гости на съемочной площадке решили расширить вопрос и спросили, делал ли кто-то «обнаженные» снимки сам, чтобы отправлять их другим. В это время по регламенту шоу из-за столика поднялись и , которые оказались в центре внимания публики. Артисты не растерялись и ответили: «Друг другу [отправляли фото]». В это время на экране появились титры: «Вопрос от Артема Дзюбы».

View this post on Instagram Shared post on Time

Ранее пользователи сети активно обсуждали опубликованное интимное видео с участием футболиста Дзюбы. Многие сочувствовали спортсмену, писали слова поддержки, но большинство заняли осуждающую позицию, призывая не публиковать подобный контент. Из-за инцидента футболиста отстранили от участия в ближайших матчах национальной команды.