Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Эллардайс: «Вест Бромвич» изо всех сил пытался свести на нет старания лучшей команды АПЛ на ее поле»

Главный тренер «Вест Бромвича» прокомментировал ничью с «Ливерпулем» (1:1) в выездном матче 15-го тура АПЛ. «Дрозды» ушли от поражения на 82-й минуте.
«Мы провели отличный матч. Против классной команды, великолепно играющей дома, пришлось много защищаться. В первом тайме нам пришлось вывести их из себя.
«Ливерпуль» всегда играет первым номером, но сегодня наш соперник не бил по воротам много. Я не видел, чтобы Джонстон в воротах был под огромным давлением, что показывает, насколько хорошо мы сдерживали натиск. Когда они загружают мячи в штрафную, иногда бывает сложнее. Кто-то скажет, что нам повезло, но это было хорошее выступление со стороны игроков, и они воспользовались своим шансом в конце игры.
Ключевой момент — наша организованность. Мы изо всех сил пытались свести на нет старания лучшей команды АПЛ на ее поле. Игроки проделали фантастическую работу. Я просто рад, что мы сегодня сыграли вничью. Это моя вторая игра, так что этот результат — почти как победа.
Ребята показали много упорства и решимости, они боролись друг за друга. вдохновило то, что сегодня он был капитаном», — цитирует Эллардайса BBC.
«Ливерпуль» набрал в 15 матчах 32 очка и с этим показателем занимает 1-е место в таблице АПЛ. «Вест Бромвич» (8 очков) находится на 19-й позиции.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт