Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер брянского «Динамо» об отстранении от футбола: «Исполнительный директор подставил всех. Забрал документы и обнародовал их»

«Главный тренер не имеет отношения к документам. Я определяю состав из тех документов, которые есть в наличии. Стал заложником ситуации. У каждого клуба есть проблемы, но они решаются внутри. А у нас исполнительный директор (бывший, – прим. Sports.ru) подставил всех.

Тренер брянского «Динамо» об отстранении от футбола: «Исполнительный директор подставил всех. Забрал документы и обнародовал их»
Фото: Sports.ruSports.ru

То, что говорил Зайцев на заседании КДК, – он ничего не мог доказать. Просто говорил. Мы же подходили к вопросу аргументированно. Но я понимал, что решение комиссией уже было принято до заседания. Я видел, как шел разговор.

Ну хорошо, я главный тренер. А если завтра кто-то попадется с наркотиками? Опять я буду виноват? Виноват в том, что пригласил Зайцева в клуб. Он просил меня об этом. Говорил, что не примет без моего ведома ни одного решения. И вот так отплатил.

До прихода Зайцева у нас был идеальный порядок, коллектив. Потом он начал воевать со мной, с начальником команды. Разговаривал с ним пару раз – бесполезно! Он объявил войну. Начал влиять на команду, на атмосферу.

А уже потеряв надежду, что продолжит работу, поскольку его не воспринимал никто, решил вот так подкузьмить Брянску. Уходя, забрал все документы и обнародовал их», – сказал Горбачев.

С брянского сняли 3 очка и оштрафовали на 1,6 млн рублей. Клуб скрыл положительные тесты у игроков матча с «Иртышом»

Семь красивейших зимних маршрутов для путешествия с семьей или друзьями