Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Питер Холланд: «Автомобилист» может завершить регулярку на любом месте от третьего до восьмого. Все команды стали более ровными»

– После игры соА главный тренер командыс сказал, что команда устала не столько физически, сколько психологически.
Питер Холланд: «Автомобилист» может завершить регулярку на любом месте от третьего до восьмого. Все команды стали более ровными»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Наш график был тяжелым в последние недели. Мы провели достаточно игр в короткий период времени. Это, наверное, единственная причина этой усталости.
Многие команды с этим сталкиваются. Мы показывали неплохой хоккей за исключением двух последних игр.
Пауза сейчас и перерыв на Евротур в феврале помогут нам. Но необходимо правильно восстанавливаться и отдыхать между играми. Нужно подходить уверенными к следующей стадии чемпионата.
– Почему текущий сезон «Автомобилиста» так похож на предыдущий? Хороший старт, а затем в ноябре-декабре серия поражений.
– У меня нет хорошего объяснения этому. У каждой команды случаются спады и подъемы.
Единственное, возможно, что нашей команде приходится тяжелее справляться с такими спадами. Начинаются поражения и все идет как снежный ком
– Есть ли понимание того, почему случилась 10-матчевая серия поражений?
– У нас не было уверенности внутри команды. Казалось, как только нам забивали, то мы уже понимали, что игра закончилась, хотя оставалось достаточно времени для того, чтобы отыграться.
Думаю, что эта ситуация поможет нам в плей-офф. Сейчас мы уже больше верим в свои силы. Мы знаем, что можем справляться с трудностями.
У нас достаточно классных игроков в атаке, кто может отличиться в нужный момент, бригады меньшинства способны действовать надежно. Поэтому, если мы будем уступать в счете, то мы будем понимать, что борьба еще не закончилась.
– Чувствуете ли вы, что в этом сезоне борьба в чемпионате гораздо более плотная, чем год назад?
– Конечно. Если взять нашу конференцию, то мы можем завершить регулярку на любом месте от третьего до восьмого.
Все команды стали более ровными, каждая игра реально имеет большое значение, и тебя накажут за любую расслабленность. Год назад мы проиграли «Сибири», но сейчас у команды проблемы с тем, чтобы попасть в плей-офф, – сказанд.