Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Егорычев — о дубле в игре с «Зенитом» на сборе: «Приятно, что папа звонит и говорит: «Ты красава»

Полузащитник «Урала» поделился впечатлениями от товарищеского матча против «Зенита» (3:2) на сборе в Шардже (ОАЭ), в котором 27-летний хавбек отметился дубл
Зенит» — очень хорошая команда. Игра была тяжелая. Наверное, из-за того, что накопилась усталость на этом сборе, было тяжело играть в физическом плане. К тому же «Зенит» — организованная команда, где собраны сильные в индивидуальном плане игроки. Было тяжело, но интересно играть с таким соперником. Думаю, что ту работу, которую мы должны были выполнить, мы сделали.
Хорошие получились голы в плане динамики, в плане синхронизации, в плане понимания друг друга. Классные голы получились, приятно было забить сегодня. Не сказать, что я прямо супер рад. Все-таки это товарищеская игра, но не каждую игру я забиваю два гола, да даже один гол не каждый матч получается забить. Но больше приятно от того, что папа звонит и говорит мне: «Ты красава, «Зениту» забил два». От этого мурашки по коже, счастье и настроение.
Все действия, которые были на поле, действительно давались тяжело — каждый отбор, каждое открывание, просто каждый возврат в зону. Как-то было непросто. И этот рывок был такой, когда надо бежать, а не особо охота, конечно (смеется), и сил не особо много. После гола я упал — немного отдохнуть. И ситуация эта с голом в голове пару раз прокрутилась», — цитирует Егорычева клубная пресс-служба.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт