Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бабинов: «Может быть, даже к лучшему, что чемпионат мира будет проводиться в одной стране»

Олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира прокомментировал решение международной федерации хоккея выбрать Латвию единоличной хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2021 года.
Мировое первенство изначально должно было пройти в Риге и Минске с 21 мая по 6 июня, однако проведение матчей в Белоруссии было отменено в связи с напряженной политической ситуацией в стране.
«Раз уж Латвии отдали полностью чемпионат мира, значит, они готовы провести этот турнир в одиночку. Хотя у них лишь один дворец, не знаю, как они будут выходить из этого положения, ведь осталось совсем немного до начала чемпионата мира. Возможно, они возведут быстровозводимые стадионы, не знаю, трудно предположить, как это будет выглядеть. Раз уж люди берут на себя обязательство, значит, они отвечают за свои слова.
Какая разница, где играть. Главное, как команда будет готова к этим соревнованиям, какой настрой будет. Может быть, даже к лучшему, что турнир будет проводиться в одной стране, не будет больших переездов, люди привыкают к одной арене, где будут играть», — сказал Бабинов в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Ирха.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт