Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Худайбердиева: «Команда Медведевой кричала нам: «Красная машина» — проколотая шина». Люди в твиттере негодовали»

Российская фигуристка , выступающая в танцах на льду с , в интервью Sport24 рассказала о «баттле» кричалок во время командного турнира Кубок Первого канала.
Худайбердиева с Базиным входили в состав команды «Красная машина», капитаном которой была олимпийская чемпионка . Им противостояла «Время первых», возглавляемая серебряным призером Игр .
— Очень круто получилось, когда вы скандировали кричалки вместе с болельщиками. Это было спонтанно?— Это было в первый день. Болельщики кричали «красная машина, красная машина», мы вместе с ними. Потом они крикнули «красная», мы продолжили «машина». Они показывали на нас, и мы поняли, что от нас хотят.
Мы взаимодействовали больше с нашей трибуной отчасти потому, что были как хоккейная команда. Я не говорю, что мы круче, но нам было проще, потому что все кричалки было проще придумать. Это очень заряжает. Мы водили хороводы вокруг ребят, которые откатали, кричали, стучали клюшками, ногами.
— В трансляции был момент, где кричали «красная машина — проколотая шина». Вы слышали это? Это была другая команда?— Да, это была команда синих. В нашей команде был Дима Алиев, у которого очень хорошо получается придумывать рифму на ходу. Ребята кричали «красная машина — проколотая шина», мы кричали «Космос-космос, погоди, скоро будем впереди».
Мы же поэтому и поделились на две команды, чтобы соперничать. Люди в твиттере взорвались от негодования: «Да как они смеют кричать так?!» Но это же утренник, мы же защищаем свою команду. Это нормально, никто не обиделся. Наоборот, мы подумали: «Это вызов? Дима, придумывай».Кубок Первого канала прошел впервые в истории в московском ДС «Мегаспорт» 5–7 февраля. Команда Загитовой одержала победу над командой Медведевой, набрав в сумме на 28,74 балла больше.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт