Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер киевского «Динамо» лично убирал снег со стадиона

Главному тренеру киевского Мирче Луческу пришлось взяться за лопату перед домашним матчем его команды с донецким «Олимпиком» в 14-м туре Украинской премьер-лиги (УПЛ).
75-летний румынский специалист вызвался помочь работникам стадиона «Динамо» имени с уборкой снега с поля. Усилия Луческу не прошли даром — матч состоялся несмотря на снегопад. Хозяева победили со счётом 3:1.
Луческу стал тренером «Динамо» летом 2020 года. Фанаты киевского клуба крайне негативно отреагировали на это назначение. С 2004 по 2016 год румынский тренер возглавлял донецкий «Шахтёр», принципиального соперника киевлян.
«Динамо» лидирует в УПЛ после 14 туров с 33 очками, опережая «Шахтёр» на четыре очка. «Горняки» при этом сыграли на матч меньше.
Ранее бывший футболист киевского «Динамо» и национальной сборной Украины рассказал, что любит попить пива после матчей, передавал NEWS.ru. Отвечая на вопрос об отличиях нынешнего поколения игроков, спортсмен отметил, что они не пьют и потому с ними неинтересно. При этом он подчеркнул, что футболисты не употребляют алкоголь за два-три дня до игры.