Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Ялуторовске прошел очередной матч Первенства России Париматч — Высшей лиги

В 7-м туре Первенства России Париматч — Высшей лиги, который проходит в Ялуторовске, дублеры МФК «Тюмень» едва не упустили победу в поединке с «Сигмой-К». счет игры — 5:4, сообщает пресс-служба нашей команды.
В Ялуторовске прошел очередной матч Первенства России Париматч — Высшей лиги
Фото: Городской портал ЯлуторовскаГородской портал Ялуторовска
Поначалу для хозяев все складывалось более чем удачно. В первом тайме подопечные дважды забили и при этом свои ворота сохранили в неприкосновенности. А моменты у опытных копейских футболистов были, и не раз, но уверенно на последнем рубеже действовал .
После перерыва тюменцы продолжили забивать, к 32 минуте они вели уже 5-0 по дублю у дублеров исполнили Никулин и Мальцев и еще один мяч на счету Белякова. Сигма не снискав удачи в равных составах активно включила вратаря — гонялу и в коротком отрезке с 34 по 35 минуту трижды забила. Еще через пару минут в ворота тюименцев был назначен 6-ти метровый, но лучший бомбардир, играющий тренер уральцев Руслан Фазылов пробил выше ворот, и все-таки комбек состоялся, на 40 минуте счет стал минимальным 5-4, но молодежка хозяев выстояла под натиском опытных гостей одержав 4-ю победу подряд.
«Когда пропускаешь подряд несколько мячей, то мыслей становится мало — больше эмоций. Мы просто перестали играть в футбол, хотя нужно было где-то придержать мяч и действовать хладнокровнее. Но всё равно хочу поблагодарить ребят. Они старались и бились. Парни заслужили эту победу своей самоотдачей и характером. Самое главное, что смогли взять три очка. Хочется, конечно, более содержательной игры, но пока сказываются издержки молодости», — прокомментировал игру главный тренер Андрей Комаров.
«Выиграли очень сложный матч, на протяжение всей игры вели, но во втором тайме упустили контроль, хорошо, что все закончилось хорошо. Меня заменили с конкретной целью, чтобы вратарь подключался к атакам, чтобы взять мяч под контроль и успокоить игру. В этом чемпионате я провел всего 2 игры, так как был травмирован, но если сравнивать этот матч с прошлогодними, то вспоминается поединок с ЗИКом, мы также контролировали всю игру, но в итоге сыграли 4-4. После долгого перерыва мандража не было, но пропустил 4 месяца, был без игровой практики, понятно что тяжело. Команда меня поддержала, тренерский штаб на меня рассчитывает, поэтому было легче входить в игру», — прокомментировал вратарь «Тюмень-д» Кирилл Суханов.
Домашний тур продлится до 14 февраля. Соперниками дублеров «Тюмени» выступят ГТС и «Южный Урал».
Источник:https://vsluh.ru