Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Краснодар» без шансов уступил в Загребе: Кто был худшим в составе «быков»

Оценки футболистам
«Краснодар» без шансов уступил в Загребе: Кто был худшим в составе «быков»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Европейская весна «Краснодара» даже в весну перейти не успела. Двумя матчами в феврале «быки» завершили путь по плей-офф Лиги Европы. Завершили быстро и безропотно. Даже не получилось понять игру «Краснодара» в полной мере. Два раза уступили сопернику, который после жеребьёвки казался самым удобным. Ничего не смогли противопоставить хорватам в Загребе, не подарили даже намёк на интригу.
Статистика матча: владение мячом – 37:63, удары по воротам - 10:8, в створ – 5:2, угловые – 10:5. «Евро-футбол.ру» переварил игру и выставил субъективные оценки футболистам Мурада Мусаева.
Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).
«КРАСНОДАР»
СТАНИСЛАВ АГКАЦЕВ – 7,5. Смело поздравляем Станислава с дебютом и отмечаем, что ему матч удался куда лучше, чем Евгению Городову неделю назад. Без явных ошибок, с четырьмя хорошими спасениями. Гол пропустил из расстрельной ситуации, хорваты отлично расчертили атаку. Вины Агкацева точно нет.
ИГОРЬ СМОЛЬНИКОВ – 5,0. Из зоны Смольникова пришёл хорватский гол, правда, винить только Игоря не стоит, он просто не успевал закрыть зону после обреза Кабелла. Но и в других эпизодах Смольников не впечатлил. У своих ворот – ни одного отбора, впереди – ни одного хорошего навеса.
КАЙО – 5,5. Немного было работы у Кайо, а когда на бразильца нет давления, он выдаёт неплохие матчи. Три перехвата, два отбора, 9 выигранных единоборств из 14. Не сказать, что Кайо справился с , но сегодня форвард свободы получил куда меньше.
Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'XnnzLCDxRMZ9wYtDX0KdwQ',sig:'x2cW520aCx1wv8Gt79X8prHaEbv1VmJFcE1nvBQ1t1c=',w:'594px',h:'431px',items:'1231381971',caption: false ,tld:'com',is360: false })});
АЛЕКСАНДР МАРТЫНОВИЧ – 4,0. А вот капитан продолжает расстраивать. Не хватает Мартыновичу резкости, ловкости. В подкате уехал мимо соперника Якича после финта, а дальше пошла голевая передача. Александра за матч четыре раза прошли на дриблинге.
– 6,5. Справа редко приходили атаки «Динамо», что явилось следствием нескольких факторов. Добротной игры Чернова и очень слабой – Иванушеца. У Евгения в активе два отбора, два перехвата и серия неплохих подключений в атаку, он даже дважды пробил в створ. Правда, опасными эти удары не получились.
ТОННИ ВИЛЬЕНА – 4,5. Одним из первых Мусаев убрал Вильену. Матч у голландца совсем не получился, много действий невпопад. В центре поля Иванушец и Адеми легко проходили Тонни, а точность передач полузащитника едва дотягивала до 70 процентов. Ещё и неудачно смахнул мяч в опасной атаке на первых минутах.
– 5,0. На девять минут дольше Вильены продержался на поле Газинский, который вместе с голландцем и проиграл «Динамо» центр поля. 17 раз вступал в единоборство за мяч и только 8 выиграл. Пять раз прошли Газинского на дриблинге. Немного скрасил картину, собрав 3+3 по отборам и перехватам, но в целом Юрий явно может лучше.
РЕМИ КАБЕЛЛА – 4,0. Реми, Реми. Вёл игру, старался, открывался, много передач вперёд отдал, но в главных ситуациях ошибся. Ужасным пасом обрезал команду, по сути подарив гол «Динамо». И не реализовал лучший момент «Краснодара», получив скидку на линии вратарской площади. Эти моменты и решили исход матча.
Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'OObbThLFQGhmIY9D1ufuUQ',sig:'ZBJMfHuNiKc7uPe84znNRQeSW2lG1QFlkAz_2lFhzFE=',w:'594px',h:'387px',items:'1231381121',caption: false ,tld:'com',is360: false })});
АЛЕКСЕЙ ИОНОВ – 6,0. Не так часто в игре появлялся Ионов, но, когда Алексея задействовали партнёры, получалось опасно. Два момента создал (для Кабелла – голевейший), дважды неплохо навесил. Успевал и обороне помогать, совершив три перехвата.
– 4,5. Без Классон совсем заскучал. Виктор постоянно опускался к центру поля, где и растворялся в итоге. В опасных атаках швед не замечен, черновая работа тоже в статистике (1 перехват) не отмечена. Однажды пробил мимо ворот и всё на этом.
ВАНДЕРСОН – 5,0. На обоих краях атаки появлялся Вандерсон, но реального обострения так и не принёс. Можно похвалить за старание, много двигался бразилец, искал свободные зоны, мяч. Сегодня как раз нужно было решать, в одиночку создавать моменты. Такую игру Вандерсон любит, но не смог воплотить её в жизнь.
КРИСТОФФЕР ОЛССОН – б/о.
МАГОМЕД-ШАПИ СУЛЕЙМАНОВ – б/о.
АРИ – б/о.