Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Гончаренко не стал комментировать сообщения о вспышке коронавируса в ЦСКА

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Главный тренер после поражения от в матче 20-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) не стал комментировать сообщения о вспышке коронавируса в команде. Белорусский специалист ответил на вопрос о слухах на послематчевой пресс-конференции.
Гончаренко не стал комментировать сообщения о вспышке коронавируса в ЦСКА
Фото: ТАССТАСС
25 февраля ЦСКА на официальном сайте объявил о том, что вратарь и капитан команды изолирован от остальных игроков из-за небольшого недомогания с признаками ОРВИ. После заболевания Акинфеева, в последний день трансферного окна, ЦСКА вернул из аренды в вратаря . В заявку ЦСКА на матч против "Локомотива" также не попали резервный вратарь Владислав Тороп, защитник , а также полузащитники , и . По неофициальной информации, эти игроки также заболели коронавирусной инфекцией.
На послематчевой конференции главному тренеру ЦСКА был задан вопрос о том, почему клуб не объясняет отсутствие в заявке на игру ряда игроков, несмотря на то что в Telegram-каналах появляются сообщения о заболевании армейских футболистов коронавирусом. "Думаю, вы должны читать новости на официальном сайте и не обсуждать на пресс-конференции, сыграл тот или иной футболист или нет", - сказал Гончаренко.
ЦСКА после субботнего поражения продолжает занимать второе место в турнирной таблице РПЛ, в активе команды 37 очков. Отставание от занимающего первую строчку составляет пять очков. В 21-м туре армейцы 6 марта дома сыграют с грозненским "Ахматом".