Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Макаров - о победе над "Спартаком": вернули долг за первый круг

Полузащитник "Рубина" прокомментировал победу казанцев над в 20-м туре РПЛ (2:0). "Важная для нас и тяжелая победа. Эмоций много. После первого круга мы должны были вернуть свой долг, в той игре была случайность. И в этом матче мы доказали, что команда, единое целое, верим в себя и можем побеждать в таких тяжелых играх. Эмоции зашкаливают.
Макаров - о победе над "Спартаком": вернули долг за первый круг
Фото: RusfootballRusfootball
Удалось ли выполнить план на игру? Да, у нас был план обороняться средним блоком, убегать в контратаки. Если не получается, играть через середину, делать диагонали. Я считаю, у нас игра получилась. В первом тайме было удаление у соперников, за счет этого дожали. Деспотович находится всегда там, где надо", - сказал Макаров.
Напомним, "Рубин" обыграл на выезде "Спартак" в 20-м туре Российской Премьер-лиги со счетом 2:0. В конце первого тайма поле покинул игрок "Спартака" - он получил вторую желтую карточку. Казанцы открыли счет на 54-й минуте благодаря голу Джордже Деспотовича. На 71-й минуте уровнял составы, удалив , а на 90-й минуте Деспотович оформил дубль и принес "Рубину" 3 очка. Казанцы одержали первую победу над "Спартаком" в Москве с 2010 года.
"Рубин" набрал 31 очко и делит 7-8-е место с . "Спартак" располагается на 4-м месте, имея в активе 35 очков.
Источник: пресс-служба ФК "Рубин"