Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Жёны Алибасова и просевшие дороги: что случилось в Калининграде и мире в выходные

В Калининграде просела дорога, "Балтика" победила, а первая жена вызвалась ухаживать за ним — о чём писал "Клопс" 27 и 28 февраля, читайте в нашей традиционной подборке.
Жёны Алибасова и просевшие дороги: что случилось в Калининграде и мире в выходные
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Звёзды
1. Продюсер Бари Алибасов, который в Калининграде проходит курс реабилитации после перелома ноги, решил воссоединиться с первой женой Еленой Уронич. Предполагается, что она вместе с сыном, Бари-младшим, будет ухаживать за шоуменом.
Происшествия
1. В Светлогорске местный житель повесил двух собак во дворе дома напротив железнодорожной станции. Трупы животных из окна электрички увидели пассажиры. Наряд полиции задержал хозяина погибших псов.
2. В Калининграде после строительства магазина в районе домов 49-51 на улице Ульяны Громовой просел участок дороги.
3. Задержан третий фигурант уголовного дела о подброшенных 22-летнему калининградцу наркотиках. В причастности к преступлению подозревают старшего оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) Западного линейного управления на транспорте. Подробности расследования читайте в материалах "Клопс".
4. В Калининграде в ДТП с пьяным водителем пострадала женщина. Авария произошла в субботу, 27 февраля, около 21:35. 23-летний парень за рулём выезжал с прилегающей территории улицы Емельянова на Львовскую.
Спорт
1. Футболисты "Балтики" победили в первом официальном матче 2021 года. Игра 27-го тура ФНЛ на стадионе "Калининград" с командой "Краснодар-2" в субботу, 27 февраля, завершилась со счётом 2:0.
Туризм
1. Памятник барону Мюнхгаузену в Калининграде вошёл в энциклопедию необычных скульптур России. Композиция, на которой нет самого барона, но виден его силуэт, находится в Центральном парке. Его создал в 2005 году Георг Петау.
Природа
1. В Калининградской области пробудились европейские лесные клещи, первые кровопийцы-переносчики болезней обнаружены в Гурьевском районе.
2. От шельфового ледника Брант в Антарктиде откололся айсберг площадью 1 270 кв. километров. Специалисты британской исследовательской станции, расположенной на леднике толщиной 150 м, зарегистрировали первые трещины более десяти лет назад.
3. А ещё калининградцы в эти выходные наблюдали полную Луну.