Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Карпин — о судействе Матюнина: в первом тайме уже было все понятно

Главный тренер "Ростова" прокомментировал судейство в игре 20-го тура РПЛ против (2:2). — Стал ли сюрпризом жесткий порог по желтым карточкам от ? Дело не в желтых. Хоть десять нам может показать, но тогда пускай показывает и в другую сторону тоже карточки. Просто в одну сторону показываются, в другую не показываются - самое страшное для любого футболиста, для любого тренера как раз вот это.
Карпин — о судействе Матюнина: в первом тайме уже было все понятно
Фото: RusfootballRusfootball
Через 10 минут после начала любого матча каждый футболист и тренер понимает, к кому благоволит - назовем это так - судья. Три свистка, и все становится понятно. В первом тайме уже было все понятно, — сказал Карпин в эфире телеканала "Матч Премьер".
Напомним, в 20-м туре РПЛ состоялся матч между "Зенитом" и "Ростовом", закончившийся результативной ничьей (2:2). Второй гол хозяева забили сразу же после желтой карточки игроку ростовчан, после которой не прозвучал свисток.
Матч обслуживал 38-летний Алексей Матюнин, отсудивший в этом сезоне 11 матчей Тинькофф Российской Премьер-лиги, в которых показал 49 желтых и шесть красных карточек.