Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Андрей Канчельскис: «Ростов» и «Сочи» должны попасть в Лигу Европы

Андрей Канчельскис: «Ростов» и «Сочи» должны попасть в Лигу Европы
Фото: RusfootballRusfootball
Rusfootball.info
прокомментировал результат матча 21 тура РПЛ «Ростов» - «Сочи» - 0:0. - Ничего особенно в этом матче не понравилось: снег, холод - играть в такое время года — пародия на футбол. Карикатура, - подчеркнул Канчельскис. - Но наши руководители из футбольной федерации продолжают рассказывать сказки о том, что все хорошо. Это же смешно! Это же настолько неправильно - играть у нас в футбол в такое время года! Надо же думать! Но они считают, что они самые лучшие, что все делают правильно. Хотел бы я посмотреть, как бы они играли в футбол в такое время. Хотел бы посмотреть на их лица. Когда-то я играл тоже, играл при 15 градусах мороза.
- Можно ли сказать по этой игре, что кто-то из соперников - «Ростов» или «Сочи» - был ближе к победе?
- Особо никто. Но «Ростов» - домашняя команда, Может, они чуть ближе были к победе. Тем не менее футбол — такой вид спорта, где и удача тоже должна быть на твоей стороне. Где-то не повезло. А так в принципе, думаю, закономерный результат.
- Что думаете по поводу удаления Бурмистрова?
- Сейчас у нас на многое влияет VAR. Когда его не было, было по-другому. VAR столько ошибок делает! Раньше так много ошибок у судей не было. Что касается конкретного удаления, то не буду обсуждать его — есть судейство, судейская коллегия — пусть обсуждают. Я не могу сейчас сказать, кто прав или виноват. Надо обсудить, внимательно все рассмотреть.
- На что смогут претендовать «Ростов» и «Сочи» в чемпионате России по окончании сезона?
- Думаю, что в Лигу Европы обе команды должны попасть. Это было бы правильно. Но там еще есть и , который тоже будет претендовать на Лигу Европы — посмотрим.
Виктория Яковлева, Rusfootball.info