Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Антон Заболотный продолжает разрывать РПЛ: его Сочи рвется в Лигу чемпионов

Антон Заболотный продолжает разрывать РПЛ: его Сочи рвется в Лигу чемпионов
Фото: Sport24Sport24
«Сочи» подошел к матчу с «Ростовом» в отличной форме. Команда одержала в чемпионате четыре победы подряд с общим счетом 9:1. Как результат — чистое третье место после 20 игровых дней. И всего одно очко отставания от квалификации Лиги чемпионов. И эта команда еще год назад находилась в подвале турнирной таблицы и вполне претендовала на вылет в ФНЛ.
Для очередной победы Федотов выставил следующий состав.
У «Ростова» ситуация обратная. Да, в прошлом туре банда героически добыла одно очко в Петербурге. Но в РПЛ «Ростов» побеждал лишь однажды в последних четырех играх.
Начало матча осталось за ростовчанами. Хозяева больше владели мячом и создали несколько неплохих моментов.
Но примерно с 20-й минуты «Сочи» выправил ситуацию и создал два супермомента. Сначала зарядил в штангу, а под конец тайма гости забили. Но мяч попал в сетку от лежавшего на линии ворот Миладиновича. Офсайд — гол не был засчитан.
После перерыва команды особой остроты не создали. И зрители голов так и не увидели. «Сочи» не смог добыть пятую победу подряд. Тем не менее, команда не проиграла. Но повод для недовольства у гостей все-таки есть.
Ближайший матч против пропустят сразу три лидера «Сочи» — Нобоа и Заболотный дисквалифицированы из-за перебора желтых карточек, Бурмистров в добавленное время был удален с поля и тоже не сыграет через неделю.
«Сочи» набрал 37 очков и пока остался на третьем месте в таблице. Но по итогам тура его может обогнать .«Ростов» пока пятый. Но при определенных раскладах может подвинуться на восьмое место. В следующем туре «Сочи» на выезде сыграет с «Локомотивом», а «Ростов» отправится в гости к «Химкам».
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android