Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Умяров — о разгроме «Краснодара»: «По содержанию игры и тактике это один из моих лучших матчей в «Спартаке»

Умяров — о разгроме «Краснодара»: «По содержанию игры и тактике это один из моих лучших матчей в «Спартаке»
Фото: Sport24Sport24
Полузащитник прокомментировал разгромную победу над «Краснодаром» (6:1) в матче 21-го тура РПЛ.
— Наиль, поздравляю тебя с голевой передачей!— С тремя (смеется).
— Видишь, даже с несколькими голевыми передачами. Каково это — навешивать на Соболева?— На Соболева нормально.
— В моменте с передачей на Ларссона как все было: сначала мяч попал в бедро, а потом в руку?— Да, мяч отскочил, сначала было касание бедра 100%.
— Ощутил себя сегодня в качестве настоящего «топа»? Это твой лучший день в «Спартаке»?— Скажу так: лучший день запросто мог стать и худшим. Когда Газинский забил, стало немного тревожно. Но самое главное, что команда добилась победы, мы дожали «Краснодар», и наш план сработал. По содержанию игры и по тактике это один из моих лучших матчей в «Спартаке».
— Не чувствовалось, что играете сегодня с молодежным «Тамбовом» по части игры в обороне «Краснодара»?— Нет. «Краснодар» — топ-команда, на последней трети поля они очень хороши.
— А с чем связываешь, что они в конце первого тайма так сильно «поджали» вас?— В какой-то степени мы психологически «подсели» после двух забитых голов. Физическая усталость тоже сказалась. Ну и игроки «Краснодара» видели, что у них мало что получалось в начале игры, поэтому чуть изменили тактику — стали выходить за счет «отвала» нападающего, в какой-то момент это им помогало, — сказал Умяров на стриме обозревателя Sport24 Дна канале Edim Sport.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт