Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Слуцкий: поле на базе "Рубина" лучше, чем на стадионе "Ак Барс Арена"

КАЗАНЬ, 8 мар - РИА Новости, . Поле на базе "Рубина" в данный момент в лучшем состоянии, чем на стадионе "Ак Барс Арена", где проходила игра чемпионата России с из Санкт-Петербурга, заявил главный тренер казанцев .

"Рубин" в понедельник победил "Зенит" в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 2:1, забив гол в добавленное арбитром время. Казанцы готовились к этой игре в Турции, а следующий домашний матч проведут на стадионе "Центральный".

"В Турцию после этой игры "Рубин" не вернется, так как эта игровая неделя будет короткой. На базе поле позволяет хоть как-то тренироваться. Оно значительно лучше, чем на "Ак Барс Арене". Я никого не ругаю. Все поля в России сейчас плохого качества, кроме арены "Зенита". Зима из России еще не ушла", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.

"Было тяжело, натужно, приходилось много обороняться. Безумно благодарен команде, что выдержала такую игру за счет характера, доработки отдельных моментов. Поле было тяжелым, оно и нам мешало, так как для контратакующего футбола оно тоже не подходило", - отметил тренер.

"Рубин" сыграл с "Зенитом" не в оптимальном составе, а в середине первого тайма потерял из-за травмы , которого заменил .

"Костюков - молодец. Против такой пары, как и Сердар Азмун играл с листа. Большой молодец. Он никогда не играл в опорной зоне - ни на сборах, ни на тренировках. Была альтернатива выпустить либо Костюкова, либо молодого Степана Сурикова, и мы сделали выбор в пользу более опытного игрока. С листа он сыграл качественно", - заявил Слуцкий.